用户形象图片

 

骗子!都是假的!这样的骗局这个社会上真的很多的!这个公司就是其中一个!我女朋友就是一个!我过来为他声诉,操~这个社会用这种手段骗钱,你们还要不要脸啊,我女朋友难过的,她还是学生,你们对她的打击是多少大的啊。真是人渣。。。。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>

大家看好啊!这个公司原来的联系方式是:网址 http://www.52chengyu.com<o:p></o:p>

电话 64277520 64277316 <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><st1:PersonName w:st="on" ProductID="夏"></st1:PersonName>小姐 <st1:PersonName w:st="on" ProductID="魏">魏</st1:PersonName>先生<o:p></o:p>

地址 徐家汇天钥桥路1912号楼1804室(近南丹东路)<o:p></o:p>

现在的联系方式是:<o:p></o:p>

徐汇 蒲汇塘路50号玉兰公寓4号楼1007  <o:p></o:p>

公司电话:64680502  <o:p></o:p>

联系人:<st1:PersonName w:st="on" ProductID="赖">赖</st1:PersonName>小姐13818789995 <o:p></o:p>

 最近,上海辰语文化传播有限公司 这家公司在各大招聘网上发布各种影视、模特类的信息。如果你投了简历,他们就会让你去面试,我不敢全信,抱着怀疑的态度我拨打了他们留下的电话,接电话的是个女孩,听声音年龄很小,我直奔主题,询问他们是否是中介要收费用,那女孩回答我说他们是影视公司,不需要收费。我继续追问,那什么时候开拍,那女孩说如果面试合格了,那个时候需要收摄影费,随即她又说:哦,不是的,是收合约介绍费用!(看看,猫腻来了,估计绝对是所谓的摄影费,她应该是说漏嘴了,然后马上纠正说是签定合约的介绍费!就算真的是签合约,那也不应该缴费啊,那家单位签合约需要交钱的???)  <o:p></o:p>

当时她接我电话时,旁边还听到他们单位的人正和其他人通话,正在告诉其他应聘者公司地址。(当时我心想,有人受骗上当了,因为听对方的话,应该是改名应聘者已经快到他们公司,正在询问门牌号码,还听到他们公司的人很热心的回答:你直接上来吧,我们等你的~  <o:p></o:p>

最后我实在屏不住心中的怒火,直接挑明的质问为什么签了合同还要交费呢?哪有这样的规定的?交这些费用派什么用呢!  <o:p></o:p>

呵呵,狐狸尾巴露出来了,那女孩开始破口大骂,还说我这个人怎么那么烦的,大声骂了几句后直接挂我电话!  <o:p></o:p>

做贼心虚了呗~所以更加肯定了他们是骗子公司的这一说法!  <o:p></o:p>

 <o:p></o:p>

而<st1:PersonName w:st="on" ProductID="那个赖">那个赖</st1:PersonName>小姐估计就是那破口大骂的女孩 o(_)o...真是好笑,这样的人渣还姓赖,姓如其人,你真的蛮无赖的诶。

回到帖子顶部